Pâte à crêpes by Marine Guiffard

La pâte à crêpes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 30 crêpes) :

– 4 tasses de farine
– 4 œufs entier
– 4 paquets de sucre vanillé
– 2 pincées de sel
– 6 tasses de lait

Préparation de la recette :

Mettre la farine, les 4 oeufs, le sucre vanillé et les pincées de sel dans un bol.
Mixer le tout, en ajoutant petit à petit le lait.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Laisser reposer la pâte à la température ambiante pendant 30 minutes (ceci empêche d’obtenir des crêpes dures).

Preparation:10 minutes

Cooking:15 minutes

Ingredients (for 30 crepes):

– 4 cups of flour
– 4 eggs
– 4vanilla sugarsachets

– 2 pinches of salt
– 6 cups of milk

Directions:

Put flour, eggs, vanilla sugar and salt in a bowl.
Blend and pour in milk little by little.
Mix until the pastry is smooth.

Let batter stand at room temperature 30 minutes (this prevents tough crepes).

 

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