La Ratatouille by Tanise Augay-Robino

 

Recette De La Ratatouille

Ingrédients

  • tomates:5

  • courgettes:4

  • aubergines :2

  • poivron vert:1

  • poivron rouge:1

  • olives noires:50g

  • ail: 2 gousses

  • oignon:1

  • huile d’olive:2c

  • thym, laurier

  • sel, poivre

Préparation

  • Épluchez l’ail et l’oignon et coupez-les en morceaux

  • Lavez tout les légumes, coupez les aubergines et les courgettes en rondelles, les tomates en quartier et les poivrons en lanières

  • Dans une cocotte, a feu vif avec l’huile d’olive, faites revenir l’oignon, puis ajoutez tout les légumes découpés

  • Salez, poivrez, puis ajouter l’ail en morceaux puis les olives

  • Baissez le feu et laissez mijoter 35 min

  • La Ratatouille peut se manger froide ou chaude

 Receipe Of The Ratatouille

  • Peel the garlic and the onions, and cut them into pieces

  • wash the vegetables, cut the aubergines and the courgettes in slices, the tomatoes inn pieces and the pepper in stappy.

  • Put the onions in the cocotte, over the heat, tobrown them, then add the chopped vegetables.

  • Pepper and salt, the add the grattic in pieces, and after, the olives.

  • Drop the fire and let simmer for 35 minutes<;

  • You can eat the ratatouille hot or cold.

 

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